Eccellenza Girone B 7° Giornata FINALI e CLASSIFICA Vis Sezze - Atletico Pontinia, spettacolo al " Tasciotti" Rimonta Unipomezia.Pareggiano le prime in classifica

20.10.2024 17:24 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Lodigiani Calcio - Unipomezia:    3  -  3   FINALE

Astrea - Arce 1932:                      1  -  1    28' st Lucchese ( A R ), 49' st Claps ( A S )  FINALE

Monte San Biagio - Campus Eur 1  -  1   4' pt Di Manno ( MSB)  FINALE

Montespaccato - Gaeta :             1  -  1   16' pt De Costanzo ( G ), 39' pt Damiani ( M )  FINALE

Real Cassino - Città di Paliano:   1  -  5  29' pt Martinoli ( C P ) , 36' pt Zocca ( C P ), 43' pt D' Urso ( R C ), 5' e 9' st Cristini ( C P ), 36' st Fiore ( C P ) FINALE

Vis Sezze - Atletico Pontinia:       3  -  3    2' p t e 15' st Bordin ( A P), 10' st Di Palma ( V S ), 23 ' st Diego Palluzzi ( V S ) rigore, 30' st Treiani ( V S ) rigore 39' st Buffoni ( A P )  FINALE

GOOOL 2' di gioco Atletico Pontinia in vantaggio con Alessandro Bordin, su calcio di punizione sul vertice sinistro dell' area di rigore, gol direttamente sul palo più lontano. 10' di gioco annullato un gol alla Vis Sezze,sugli sviluppi di un angolo, battuto dalla destra da Diego Palluzzi, dopo un batti e ribatti in area la palla arriva sui piedi di Traiani, che trova il gol. Tutto inutile perchè l' assistente annulla per fuorigioco. 23' pt Jefferson chiede il cambio per un problema muscolare. Entra Jacopo Buffoni, siamo al 26' di gioco. Dopo mezz' ora di gioco complice anche il vantaggio degli ospiti, è la Vis Sezze a fare la partita, con l' Atletico Pontinia pronto a ripartire in contropiede.  Atletico Pontinia vicino al raddoppio, ancora con Bordin e ancora su calcio di punizione. Bravo Cenci che si fa trovare pronto. E' terminato il primo tempo tanta pressione Vis Sezze, senza creare pericoli alla difesa degli ospiti. Partita vera con diverse individualità di spicco da entrambe le parti. Ore 12,08 inizia il secondo tempo. Cambio Vis, esce Romani, entra Di Palma. GOOL arriva il pari per la Vis, lo sigla il neo entrato Di PalmaSi infiamma il derby, L' Atletico Pontinia ritorna in vantaggio, ancora con uno splendido calcio di punizione di Bordin pallone che si insacca sotto l' incrocio dei pali. Emozioni a scena aperta, pareggio Vis Sezze, trattenuto in area Bohan, al dischetto va lo specialista Diego Palluzzi ed è 2  -  2. Vis Sezze in vantaggio, Azione irresistibile di Di Palma che entra in area in dribbling e viene atterrato al dischetto Treiano ed è 3 - 2. Occasione gol per la Vis, Boham arriva a tu per tu con il portiere ospite ma non riesca a concretizzare. ARRIVA il gol del pari per l' Atletico Pontinia, con Buffoni. Angolo dalla sinistra , batte Bordin, palla lunga sul secondo palo, dove arriva Buffoni e tocca in rete.45' st Grandissima palla gol per Gesmundo, e grandissima parata di Cenci che salva la Vis.  3  -  3   Top Atletico Pontinia, Bordin. Due gol e un assist. Top Vis Sezze un grandissimo Di Razza. Un ragazzo che merita almeno la serie C. FLOP il campo di gioco. Sezze merita il sintetico.

FC Parioli - Città di Anagni :        1  -  3   26' pt e 24' st Selvini ( C A ), 30' st Castro ( C A )  FINALE

Il Città di Anagni si presenta sul campo del Parioli con i due nuovi acquisti. Dal primo minuto il fantasista serbo Miladenovic, mentre De Gaudio si accomoda in panchina. Con il passare dei minuti l' Anagni prende campo, e arriva con merito il vantaggio Selvini da dentro l' area botta secca sotto la traversa, portiere battuto. Già in precedenza i ciociari si erano portati vicino al vantaggio, con Mladenovic, la sua raoiata era stata intercettata dal portiere. E' finito il P T vantaggio meritato per l' Anagni.Arriva il pari per i padroni di casa, Scardina dal dischetto non perdona.  Raddoppio Anagni, è ancora Selvini a realizzare, riceve palla, in area si gira e infila il pallone sotto il sette.

Ferentino Calcio - Roccasecca   2  -  2    23' pt Arduini ( F C ) 29' pt Megaro ( R ) 7' st Capogna ( R ), 24' st Cassini ( F C )    FINALE

Nuova Florida - Prim. Aprilia :     0  -  0    FINALE