Latina Borghi Riuniti: il tecnico Massimo Bindi " La dovevamo chiudere con un risultato più rotondo. La Latina Borghi Riuniti del secondo tempo è quella che sta nei miei pensieri"

16.09.2024 13:02 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Per la Latina Borghi Riuniti è stata una partenza a gonfie vele. Due partite, sei punti. La squadra cara al presidente Roberto Tomassini viaggia così a punteggio pieno con le romane Tor Sapienza e Atletico Torrenova. Un inizio di campionato con il botto,

Nel complesso abbiamo fatto una discreta - afferma il tecnico di Aprilia Massimo Bindi - gara. Abbiamo cominciato bene la gara creando diverse situazioni interessanti che però non siamo riusciti a sfruttare. Poi con il passare dei minuti ci siamo adagiati a quello che era il loro ritmo, e così il primo tempo è terminato sullo 0 - 0. Nella ripresa abbiamo cominciato subito molto forte, trovando il gol, e non solo. Abbiamo avuto tante occasioni da rete, l' uno a zero diventa un pò una colpa, La partita si doveva chiudere con un risultato più rotondo, invece l' abbiamo tenuta in bilico fino alla fine. La partita è stata discreta e c'è stata una discreta prestazione. Una buonissima lettura della gara. Nel secondo tempo abbiamo cambiato decisamente registro e abbiamo fatto la differenza. La Latina Borghi Riuniti del secondo tempo è quella che sta nei miei pensieri. I ragazzi stanno dando il massimo,  questo per un tecnico è un fattore importante. Certo che sono contento, ma dobbiamo lavorare ancora parecchio per migliorarci