Amichevole: Atletico Pontinia - Anzio Tabellino FINALE 0 - 2 Atletico in dieci per tutto il secondo tempo, espulso Maricca

03.08.2024 17:43 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO PONTINIA - ANZIO 0  -   2

Atletico Pontinia:  Ciotti ( 2007), De Gennaro, Cozzolino, Maricca, Corelli, Prati, Pagliaroli, Noce, Jefferson, Aquilani, Gesmundo. A disp: Stefanini, Bispuri, Buffoni, Colacicchi, Deidda, Di Domenico, Jammeh, Pelle, Ricci, Salvini. All: Clemente Palmieri ( assente per motivi personali ferie già programmate)

Anzio: Perna, Maini, Pompei, Falasca, Tirocchi, Falconio, Di Mino, Paglia, Di Vico, Di Marino, Bertucci. A disp: Piazzolla, Sirignano, Pezzi, Mastrocola, Maiolatesi, Costa Buatti, Bartolocci. All: Mario Guida

Marcatori: 28' st Maiolatesi  ( A ) , 33' st Falasca ( A )

Tutto pronto per la prima uscita stagionale per l' Atletico Pontinia. L' avversario è l' Anzio alla sua terza amichevole e più in avanti con la preparazione.  Una bella cornice di pubblico per questa prima dell' Atletico Pontinia. Il primo tempo è  terminato sullo 0 - 0, ma entrambe le squadre sono andate vicino al gol. Come era nelle previsioni nella ripresa soprattutto per l ' Atletico Pontinia ci sono stati tutti i cambi. Al 28' st Anzio in vantaggio, con il neo entrato Maiolatesi.  0  -  1 . Atletico Pontinia in 10 rosso diretto per Maricca , l' Anzio si porta sul doppio vantaggio con la superiorità numerica.   E' finito la gara tra Atletico Pontinia e Anzio Avversario più veloce e brillante rispetto ai bianco rossi alla loro prima uscita. E' ovvio che c'è tanto da lavorare.