Le amichevoli delle pontine. Vis Sezze, poker al Montenero. prima vittoria per l' Atletico Pontinia, finisce in parità tra Gaeta e Monte San Biagio

22.08.2024 09:22 di  Paolo Annunziata   vedi letture

E' stato un mercoledì di interessanti amichevoli per le pontine in Eccellenza. La Vis Sezze in questo pre campionato è un vero rullo compressore, altro giro e altra vittoria. Quattro a zero sull' FC Montenero. I gol portano la firma di Di Palma, Marchetti, Saccoccio e del solito Diego Palluzzi( già in forma campionato il numero dieci della Vis Sezze. Alla sua terza uscita stagionale l' Atletico Pontinia trova la sua prima vittoria contro il Città di Formia ( Promozione), vittoria all' inglese con un gol per tempo. Apre le marcature il capitano Stefano Aquilani su calcio di rigore, che questa volta fa centro dopo aver sbagliato un penalty contro la Vis Sezze, il raddoppio nella ripresa ad opera di Izzo, un giovane interessante. Finisce in parità il derby tra il Gaeta e Monte San Biagio. Diciamo un anticipo al prossimo campionato. Uno a uno il finale, ospiti in vantaggio con Minotti, pareggio dei biancorossi con Nelson. Entrambe le marcature sono state realizzate nel primo tempo. La Juniores Elite della Vis Sezze esce a testa alta dal confronto effettuato a Pontinia ( Promozione). Vittoria per gli amaranto pre tre a due. Ottima prova del duo tecnico Stirpe - Palluzzi, rispetto alla gara di esordio in casa del Montenero ( 7 - 0 ).