Le amichevoli ferragostiane. Valmontone corsaro ad Anagni. Il Ceccano fa la sua bella figura contro un avversario di Eccellenza.Il Gaeta perde contro un avversario di serie D. W3 Maccarese a raffica

16.08.2024 09:48 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Bellissimo test quello disputato al " Del Bianco " tra il Città di Anagni e il Valmontone. Anche questo un duello tra due squadre di Eccellenza, questo sempre in attesa di conoscere i gironi. Il Valmontone fa subito capire le sue intenzione, gioco e partita per i giallo rossi, in gol con Bellante e Danieli.

E' terminata 1 - 1 l' amichevole tra il Ceccano e il Ferentino. Una rete per tempo, Ferentino in vantaggio con Del Signore, nella ripresa pareggio del Ceccano con Bignani. in campo non si è vista la differenza di categoria. Un Ceccano che si presenta al campionato di Promozione come una delle favorite alla vittoria finale.

Non deve ingannare la sconfitta del Gaeta in casa del Cassino avversario di categoria superiore. 4 - 2 il finale per ciociari, dove il primo tempo si era chiuso sul risultato di parità 1 - 1. Ad inizio secondo tempo mister Mancone ha fatto una lunga serie di cambi, e lì il Cassino ha preso il sopravvento. Primo tempo dalla buona gestione di gioco., due squadre pronte a fare bene nei loro rispettivi campionati.

Dopo il 15 - 0 contro l' Equipe Lazio, la W3 Maccarese nella sua seconda uscita stagionale ha battuto 7 - 1 il Fregene. per la W3 si registra una tripletta di Follo, Ferraro ( 2 ), Carta e Di Giovanni. Un altro test superato a pieni voti.