Lazio Cup Girone B Sconfitte per Vis Sezze e Latina all' esordio. Vincono la Lazio e il Pristina.

15.05.2024 08:39 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Un esordio all' insegna dello spettacolo e gol. La Vis Sezze ha pagato lo scotto dell' emozione, soprattutto nel primo tempo. La Lazio si è dimostrata di un altro passo vincendo per 1 - 10. Le reti tutte nel primo tempo, Dopo il vantaggio laziale c'è stato il pari della Vis Sezze con Francesco Campoli. Tutte le marcature ci sono state nel primo tempo, nella ripresa i leoncini rosso blù hanno sicuramente tenuto meglio il campo, con un secondo tempo sicuramente più equilibrato, dove non si sono registrati altri gol. Per la Vis Sezze migliori in campo Luca Massella ( 2008), e Domenico Dominioni. Nella seconda partita il Pristina ( Kosovo) ha battutto il Latina per 2 - 0.

Classifica: 3 Lazio, 3 Pristina, 0 Vis Sezze, 0 Latina.

Le gare di oggi :  ore 18,00 Lazio - Latina. Ore 20.00 Vis Sezze - Pristina.