XXIX Memorial " Cesidio Fabrizio" Il LATINA a fatica trova il pareggio e la qualificazione alla semifinale, lunedì sera ci aspetta una gran partita. Latina - Vis Sezze.

28.05.2024 09:27 di  Paolo Annunziata   vedi letture

LATINA  -  NUOVA FLORIDA  1  -  1

Latina: Gentile, La Penna, Zitelli, De Maio, Scaraviglieri, Lo Zito, Cipolla, Catasis, Addessi, Matewe, Cipolletti.A disp: Petrella, Ginobi, Sardone, Caronti, Granata, Mauti Tufani. All: Igor Spiridigliozzi

Nuova Florida: Tamary, Batbagli, Fiorinil Fra. Fiorini Fil., Di MItri, Cecerelli, Medini, Camilli, Buffoni, De Stefanis, Vannoli. A disp: Saccucci, Casadei, Cardinali, Piccinnini, Casadei S., Vavalà. All: Jody Franzè

Arbitro: Taboga di Latina  Assistenti: Vettorel  -  Caputo di Latina

Marcatori: 22' pt Medini ( N F ), 37' st Cipolletti ( L )

Priverno -  Ci stava uscendo una clamorosa sorpresa ieri sera al " Cesidio Fabrizio ". Il Latina ha trovato il gol qualificazione nel finale di gara. Impeccabile prestazione della Nuova Florida che ha messo in seria difficoltà  Addessi e compagni. Parte bene la squadra di mister Franzè e al 22' si porta in vantaggio con Shon Medini ( 2006) ragazzo interessante già nell' orbita della prima squadra ( serie D ). Il Latina accusa la rete e non riesce ad organizzarsi anche perchè c' è un bel pressing da parte della Nuova Florida, il Latina ritorna a fare il Latina cercando il gol del pari che l' avrebbe portata in semifinale, però il primo tempo termina con il vantaggio della Nuova Florida che ha sprecato una clamorosa palla gol per il 2 - 0. Nella ripresa è ancora la Nuova Florida a premere per trovare il gol del doppio vantaggio, anche l' uno a zero avrebbe portato in semifinale la Nuova Florida. Mister Spiridigliozzi effettua diversi cambi, che a 8' dalla fine portano al gol del pari, la firma è di Cipolletta. Il risultato non cambia fino al triplice fischio, a festeggiare è il Latina, ma la Nuova Florida esce tra l' applauso della gente. Una squadra esordiente al " Cesidio Fabrizio " che ha onorato la kermesse. Ieri dicevamo che questa è la settimana che porta alle semifinali, il tabellone nè ha già emanata una, lunedì sera sarà derby tra il Latina e la Vis Sezze. Lo spettacolo è assicurato con i favori del pronostico per quello che si è visto sul campo sono tutti per la squadra della Vis Sezze. Ma questo il responsabile Roberto Palluzzi, lo sa molto bene.