Academy Sabotino - Virtus Faiti, vista dal tecnico Maurizio Pinti.

14.10.2024 11:13 di  Paolo Annunziata   vedi letture

" E' stata una partita - scrive il tecnico Maurizio Pinti - che ha visto soccombere i padroni di casa contro un ottimo Virtua Faiti. Il Sabotino si è fatto sorprendere in avvio di partita da uno spavaldo Virtus Faiti, che andava subito a pressare alto, con il Sabotino che non riusciva a prendere in mano le redini del gioco. Tanto che all' ottavo del primo tempo gli ospiti con una ripartenza veloce sorprende la difesa locale portandosi in vantaggio con Gori. Anche dopo il vantaggio la Virtus Faiti, ha continuato a mettere in difficoltà i padroni di casa che si raccoglieva nella propria metà campo. Difendendosi con ordine e ripartendo veloci dopo la riconquista della palla. Sicuramente padroni di casa sorpresi sono stati sorpresi dall' ottimo avvio degli avversari, provano a reagire con capitan Girometta, che proba ripetutamente a dettare i ritmi del gioco, con ordine, senza però a finalizzare le loro occasioni costruite. La reazione c'è stata, con Frezzotti, che su calcio di punizione prendeva la traversa Nella ripresa mister Moretti, prova a correggere qualcosa a centrocampo e in attacco. Inserendo Micolani e Giorgetta. Così si è visto un Sabotino con un piglio diverso, costringendo il Faiti a difendersi nella propria metà campo, Però in una ripartenza il Faiti  segna lo 0  -  2, con il bomer Brizzi. Sullo 0 - 2 anche se in maniera scomposta il Sabotino continua ad attaccare ed è stato sfortunato . Nel finale con Lyadi, il Sabotino accorcia le distanze, ma è troppo tardi. Nel complesso i ragazzini terribili del Faiti, hanno disputato un' ottima gara interpretata così come l' avevano preparata. Il Sabotino da parte sua è stato accompagnato da   da un pizzico di sfortuna e un eccessivo nervosismo, ci ha provato fino alla fine. Tempo per recuperare c'è ".