Le amichevoli del fine settimana: Il Tivoli ( Eccellenza) è un' altra squadra da battere. Civitavecchia rullo compressore. Il Nettuno fa suo l' anticipo di campionato contro la Vjs Velletri 2 - 1

19.08.2024 09:26 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Celano - Tivoli Calcio: 1  -  2

Terza uscita stagionale e terza vittoria per il Tivoli di mister Paris. Primo tempo tutto di marca tiburtina con lo 0 - 2 dopo i primi 45' di gioco grazie alle reti di Petruccelli e Vivacqua. Un primo tempo impeccabile, poi nella ripresa il valzer delle sostituzioni e cala il ritmo. La squadra sta crescendo, tanto lavoro svolto con grinta e determinazione. Il Tivoli sarà sicuramente una delle diverse protagoniste per il prossimo campionato di Eccellenza.

Tolfa - Civitavecchia : 1  -  2

IL Civitavecchia non conosce ostacoli, passa anche sul campo del Tolfa 1 - 2 Sblocca il match il soilito Manuel Vittorini, con una rasoiata da fuori area. Nerazzurri che cercano subito il raddoppio che viene negato dal portiere del Tolfa, con due ottimi interventi salva risultato. In chiusura di tempo padroni di casa che vanno al pareggio con Fagioli. Al 10' del secondo tempo Civitavecchia di nuovo in vantaggio, ancora con Manuel Vittorini. Altro giro e altra vittoria per i nerazzurri, vittorie che fanno sicuramente morale.

Fiumicino SC26 - Palocco: 3  -  3

Amichevole ricca di emozioni e gol, con il Palocco che ha chiuso in vantaggio il primo tempo per 1 - 3, dopo che il Fiumicino si era portato in vantaggio con Mangione. Fiumicino che si ripresenta in campo per nulla demotivato, anzi, riescono ad accorciare con Pischedda e pareggiare con De Nicola. Sfiorando nel finale il gol del 4 - 3.

Academy Ladispoli - Urbetevere: 2  -  0

Non è sicuramente l' Academy Ladispoli della passata stagione, almeno questo dicono le amichevoli disputate fino a oggi. Altra vittoria per 2 - 0 contro l' Urbetevere avversario che milita in Promozione. I gol di Pelizzi e Gjeji.

Nettuno - Vys Velletri: 2  -  1

Primo test amichevole per la Vys Velletri del tecnico Damiano Valenti, in casa del Nettuno. Vittoria per i ragazzi di Aldo Paniccia pronti per ritornare subito in Eccellenza, almeno questo raccontano le cronache. Un test importante per la formazione rosso nera. Il Gol della Vys Velletri è stato siglato da Matteo Mollo ( ex Atletico Pontinia).